Все о еде
Войти
Регистрация
Еда еда еда Какое у вас любиме блюдо? ) Я вот очень люблю язык говяжий)
7 годов
назад
от
Нелли Абрамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь свежие шампиньоны и куриное филе.
Режешь и на сковороду.
Чуть обжариваешь.
Добавляешь водку и поджигаешь.
Заливаешь (когда огонь потухнет) половиной стакана молока.
Тушишь несколько минут.
Добавляешь 33% сливки (в зависимости от того сколько готовишь остального, но довольно много, не жалея) .
Тушишь несколько минут.
Добавляешь хороший готовый соус кари или обычный порошковый кари фирмы KAMIS. И чуть соли по вкусу.
Тушишь несколько минут изредка помешивая.
.
Важно - консистенция должна быть однородная.
.
Это мое любимое блюдо.
Оно очень вкусное. И калорийное. Лучше есть с гарниром, но можно и без него.
Если не хватает острого - можно добавить свежего имбиря.
7 годов
назад
от
Петруха Нехохол
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте ! В какой пропорции нужно смешать ванилин и сахар , чтобы получился ванильный сахар ?
11 годов
назад
от
Руслан .
3
ответов
Если для варенья на 1 кг черники взять 1. 5 кг сахара, то не слишком сладко будет?
11 годов
назад
от
Нина Давыдова
1
ответ
Пробовали куличи уже? Как на вкус? Ничё такие, да?
7 годов
назад
от
Михаил Заблоцкий