Все о еде
Войти
Регистрация
Ну и как из этого сделать шедевр армянской кулинарии?
7 годов
назад
от
Ivan Dolvich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
долма- те же голубцы, только в виноградных листьях. Лук для начинки обжарьте, рис- отварите почти до готовности. В начинку хорошо бы морковь с луком обжарить.
Долму потушить до готовности в кипятке с приправами и мацони.
А соус какой будет? долма с мацони вкусна.
7 годов
назад
от
Олечка
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое "наваристость" в кулинарии? Есть ли четкое определение?
3 годов
назад
от
Елена Рянцева
2
ответов
в болгарии вычитал в составе торта, что он подкрашен синькой и зеленкой! Вредно ли это?
4 годов
назад
от
EscomanVor
1
ответ
Можно ли отравиться остывшим майонезом хорошего качества?
4 месяцев
назад
от
Drazah