Все о еде
Войти
Регистрация
Знает кто хороший рецепт вкусного домашнего кваса? Если знаете рецепт, поделитесь пожалуйста)
7 годов
назад
от
selen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черный хлеб (настоящий и не заварной бородинский) режем на куски и сушим в духовке. Заливаем их кипятком в кастрюле, закрываем крышкой, накрываем одеялом. Держим 3 часа, иногда размешиваем. процедить, добавить раствореные дрожжи, сироп сахарный. опять накрываем одеялом и даем побродить 8 часов. Температура от 25 до 30. Когда квас запенится. Опять его процедить, разлить по полторашкам, бросить в каждую бутыль десяток изюмин, капнуть экстракт или настой мяты и выдержать несколько дней в холодильнике.
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО входит в состав Блюда Тигры Соломона) ?
6 годов
назад
от
Alex Alex
1
ответ
как составить технологическукю карточку блюда. как составить технологическукю карточку блюда
12 годов
назад
от
Елена Бурмистрова
1
ответ
На сколько долго бодрит энергетик adrenalin rush ?
4 годов
назад
от
Антонина Ситник