Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить гречку?
У меня есть варенная гречка, уже довольно старая. Чтоб не рисковать хочу е пожарить, но не знаю как.
Меня больше время интересует.
7 годов
назад
от
Татьянушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогреть сковородку и высыпать в не крупу 1 слоем.
2. По желанию налить 1 столовую ложку растительного масла.
3. Прокалить гречку в течение 3-5 минут, время от времени помешивая, чтобы не потемнела.
4. Выложить раскалённую гречку в кипяток - и тут же слить избыток воды вместе со всплывшим мусором.
7 годов
назад
от
Юленьк@
Связанные вопросы
1
ответ
зур бэлиш . нужно ли варить мясо?
7 годов
назад
от
Ольга Лапко
8
ответов
В продуктах завелась пищевая моль, и не знаю в чем, шкаф полон разных круп, макаронов
11 годов
назад
от
Пётр Зозуля
1
ответ
Какие есть преимущества, при заказе еды на дом? Если они вобще есть?
7 годов
назад
от
александра кухтина