Хочу научиться делать запеканку, пока безрезультатно!

Девочки, спасайте! Это какой-то бич, почему все получается, а запеканка, будто в меня не запрограммирована, вечно не пропекается!
12 годов назад от Петр Калюш

4 Ответы

0 голосов
мало информации, если из мучных изделий (вермишель, например) , то надо на готовность спичкой проверять, чтобы не приставало к ней, тогда должна быть готова
12 годов назад от Забелло Валерий
0 голосов
Сегодня сделала такую
2 яйца
3 ст ложки сахара
ванилин
 манка 2 стол л
250 г творога
 сода пол ч л
изюм горсть
Белки взбила отдельно. Все остальное перемешала с желтком. Дала манке набухнуть? 30 мин потом осторожно ввела белки. И на смаз Противень. В горячую духовку. На 45 минут до золотистой крышки.
Получилось нежно и вкусно. Только почему то не поднялась. Видимо я открыла духовку поэтому.
12 годов назад от Свет контур
0 голосов
Творог соединяй со взбитыми в пену желтками+сахар+заране замоченная манка (лучш в молоке) +белки, все остальное по вкусу (я добавляю ваниль и изюм) . Удачи.
12 годов назад от Фуркат Эргешов
0 голосов
да это ж элементарно: творог, пару ложек муки, два яйца, пару ложек сахара все смешать выложить в смазанную форму и запечь
12 годов назад от Павел Черенцов

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Ната Литвинова
1 ответ
7 годов назад от Валерия Скородумова