Все о еде
Войти
Регистрация
Инвертный сироп. Куда его можно добавить помимо маршмелоу?
7 годов
назад
от
Екатерина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Инвертный сироп, сахар, раствор используется при изготовлении искусственного мёда, в производстве напитков: джина, виски, пива, игристого вина. Применяют вместо маннита при титриметрическом определении бора. Инвертный сироп также добавляют в основной сахарный сироп для предотвращения кристаллизации и для приготовления мягкой сахарной глазури. При варке леденцов, чтобы избежать кристаллизации сахара, добавляют в сахарный раствор инвертный сироп.
7 годов
назад
от
Илья Мохов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в тефтели нельзя резать лук, если нет ничего другого под рукой?
8 годов
назад
от
Сергей Сухинин
1
ответ
Купила арбуз для консервации на зиму, ни разу не делала, что лучше замариновать или засолить?
8 годов
назад
от
snezni kot
1
ответ
Ваши суши, роллы какие на вкус? Мои очент пресные. ( Как исправить?
10 годов
назад
от
Twiends T