Инвертный сироп. Куда его можно добавить помимо маршмелоу?

5 месяцев назад от Екатерина Иванова

1 ответ


...


0 голосов
Инвертный сироп, сахар, раствор используется при изготовлении искусственного мёда, в производстве напитков: джина, виски, пива, игристого вина. Применяют вместо маннита при титриметрическом определении бора. Инвертный сироп также добавляют в основной сахарный сироп для предотвращения кристаллизации и для приготовления мягкой сахарной глазури. При варке леденцов, чтобы избежать кристаллизации сахара, добавляют в сахарный раствор инвертный сироп.
5 месяцев назад от Илья Мохов

Связанные вопросы

2 ответов
7 месяцев назад от Юлия Федотова
1 ответ
5 месяцев назад от ЯсЬкА
...