Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно мариновать имбирь в дом у ловиях
7 годов
назад
от
lavista
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
300 г корня имбиря;
полстакана столового уксуса;
полстакана сахара;
пол-литра питьевой воды;
соль мелкого помола.
Способ приготовления
1. Корень имбиря моем и очищаем от кожуры. С помощью овощечистки нарезаем его тонкими пластинами. Складываем в подходящую посуду, присыпаем чайной ложечкой соли и оставляем на ночь.
2. В пол-литра кипяченой воды добавляем полстакана столового уксуса и такое же количество сахара. Хорошо перемешиваем. Имбирь слегка отживаем и перекладываем в сотейник, заливаем его половиной маринада и ставим на умеренный огонь. С момента вскипания варим имбирь минут десять.
3. Выбираем вилкой имбирь и перекладываем его в банку, заливаем оставшимся маринадом, плотно закрываем крышкой и отправляем в холодильник. Спустя двое суток можем употреблять пряность в пищу.
7 годов
назад
от
Натали Симагина
▲
▼
0
голосов
в обычном маринаде как всё маринуют если нужен именно маринованный любой рецепт маринада открой и сответственно количеству имбиря пересчитай количество воды сахара и уксуса и соли
7 годов
назад
от
женя сторожко
Связанные вопросы
1
ответ
Что есть чтобы поправиться?
10 годов
назад
от
Игорь Сурков
2
ответов
Фарш из отварного мяса: обжарила с луком, но кажется что суховат. что то добавить? Для блинов.
2 годов
назад
от
Петр Стаматин
1
ответ
Чем чечевица отличается от гороха в плане вкуса?
1 год
назад
от
*****Перепёлка*****