Как вкусно приготовить стейк рыбы кичуж?

6 дней назад от Анюта

3 Ответы


...


0 голосов
кижуч суховат, но если рыбу не пережаривать, то вполне вкусно. я делаю так, грею сковородку с раст. маслом, рыбу солю и кладу на сторону со шкурой, минуты через 1, 5 кидаю кусок сливочного масла, когда оно растопится, наклоняю сковородку и поливаю стейк горячим маслом до появления румянца. на все про все уходит минуты 4-5, для аромата можно с маслом прогреть зубчик чеснока и веточку тимьяна. и соус сделайте голандез - 1 желток смешайте со столовой ложкой воды и поставьте миску на водяную баню, постоянно помешивая добавьте 50 грамм сливочного масла, соль, перец, как масло разойдется, снимайте с бани и чуть лимонного сока туда.
5 дней назад от *_Катюффка_*
0 голосов
Ингредиенты: Кижуч, стейк — 4 Штуки. Петрушка сухая — 1 Ст. ложка. Укроп сухой — 1 Ст. ложка. Розмарин сухой — 1 Ст. ложка. Семена горчицы — 1 Ст. ложка. Оливковое масло — 4 Ст. ложки. Соевый соус — 4 Чайных ложки. Белый молотый перец — 0, 25 Чайных ложки. Стейки сбрызните соевым соусом, и обсыпьте перцем. Смешайте все сухие травы и семена горчицы. Рыбу натрите сухой смесью, а затем натрите маслом. Оставьте её мариноваться на 20 минут. Разогрейте сухую сковороду с антипригарным покрытием. Обжарьте на ней стейк с одной стороны в течение 7-ми минут. Потом обжарьте с другой стороны 7 минут. И снова переверните. Готовьте с каждой стороны ещё по 5 минут. В общем у вас уйдёт 24 минуты на зажарку. Приятной дегустации!
5 дней назад от Вениамин Филиппов
0 голосов
С такими приправами как тут пишут и рыбы не услышите. присолили, вмуке обваляли, на горяч. положили, большой огонь. с двух сторон . не передерживать. чтоб не высох. лососевые и так вкусно. по 7 минут с каждоу да и еще пять жарить -много. с двух сторон ну по 3, 4 минуты. этож стейки а не целая.
5 дней назад от Элиз Chiuchumova
...

Связанные вопросы