Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекать рыбу карась в духовке в фольге? Время и температура запекания? Надо ли эту рыбу как-то вымачивать
Здравствуйте! Как правильно запекать рыбу карась в духовке в фольге? Ингредиенты? Время и температура запекания? Надо ли эту рыбу как-то вымачивать перед запеканием в духовке? Если да, то в чем именно и как это правильно делать?
7 годов
назад
от
tanapuraLoft
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не надо в духовке, вкусне на сковородке, просто соль, перец, обвалять в муке и зажарить до красивой корочки. Крупный карась в фольге может тиной отдавать
7 годов
назад
от
Светлана Рандюк
▲
▼
0
голосов
Вымачивать не надо. Я бы посоветовал подрезать им вилочковые кости и обмазать сметаной. Удалить жабры. Следить за желчью. Можно вставить в брюхо хлеб и поставить их вертикально.
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Бисквитный торт делать непосредственно в день подачи или на день раньше?
8 годов
назад
от
Yaroslav ***
5
ответов
Сколько бутылок водки Вы разбили за всю свою жизнь?
12 годов
назад
от
Ниагара
2
ответов
Вода. почему мы не пьём столько сколько хотим а сколько говорят учёные, всё равно нет однозначного мнения?
9 годов
назад
от
БЛИСКАВКА