Как правильно запекать рыбу карась в духовке в фольге? Время и температура запекания? Надо ли эту рыбу как-то вымачивать

Здравствуйте! Как правильно запекать рыбу карась в духовке в фольге? Ингредиенты? Время и температура запекания? Надо ли эту рыбу как-то вымачивать перед запеканием в духовке? Если да, то в чем именно и как это правильно делать?
7 годов назад от tanapuraLoft

2 Ответы

0 голосов
Не надо в духовке, вкусне на сковородке, просто соль, перец, обвалять в муке и зажарить до красивой корочки. Крупный карась в фольге может тиной отдавать
7 годов назад от Светлана Рандюк
0 голосов
Вымачивать не надо. Я бы посоветовал подрезать им вилочковые кости и обмазать сметаной. Удалить жабры. Следить за желчью. Можно вставить в брюхо хлеб и поставить их вертикально.
7 годов назад от [email protected]

Связанные вопросы