Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить бизе?
7 годов
назад
от
Леночка Савицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эх Зайтунакаем) : БЕЗЕ
Ингредиентлар:
- юмырка 5 шт. (белки)
- шикар (сахарный песок) 1- 1. 5 стакана
- ванилин по вкусу
- подсолнечное ядро 1 стакан
В кастрюлю отделяют белки, высыпают сахар и сбивают в течение 5 минут венчиком на водяной бане.
Сняв с плиты, взбивают еще 10-15 минут, пока пена не станет стойкой.
Если у вас есть миксер, процесс значительно ускорится.
Противень смазывают слегка маслом с помощью кисточки или тряпочки, выкладывают на него небольшими кучками подсолнечные зернышки и на них отсаживают с помощью кондитерского мешка или просто ложечкой небольшие безе.
Подсолнух лучше предварительно слегка обжарить. Можно его и сразу замешать в тесто.
Печеньки должны быть небольшими, иначе плохо пропекутся внутри.
Пекут при температуре 100-110 градусов примерно 25-30 минут.
Готовое печенье легко отделяется от листа при постукивании.
7 годов
назад
от
Iuliia Iuliia
Связанные вопросы
3
ответов
Для чего гонят самогон?
4 годов
назад
от
Алена Мороз
2
ответов
Купил шницель свиной, в упаковке 4 шт. а как готовить не написано, подскажите по порядку как?
7 годов
назад
от
Альбина Лиева
1
ответ
жарят ли сырую картошку на сливочном масле ?
9 годов
назад
от
Люба Колодко