Здравствуйте! Что можно приготовить ребёнку 9-ти лет на завтрак?

7 годов назад от Ольга Сафонова

2 Ответы

0 голосов
) КАКИЕ каши вы ели на неделе?
Гречневую, рисовую, пшенную, овсянку (плюс Геркулес) , манную, кукурузную, ячку (плюс перловую и сечку) , горох
КАКИЕ каши вы варили?
Рассыпчатые, вязкие, жидкие.
Может вы делали из вязких каш: запеканки, пудинги; котлеты, биточки.
На ЧЕМ вы готовили? Рис - просто или молочную кашу?
С ЧЕМ вы подавали? С молоком (гречку) или с маслом? С соусом, КАКИМ?
Сладкое, не сладкое?
КАК готовили? Варили? Запекали . или В ГОРШОЧКЕ?
Крме того каши можно смешивать (рис и гречка) . Добавлять ягоды, грибы, фрукты, творог, яйца (половинкой или кусочками) .
Я не говорю, КАК оформить блюда.
Кто сказал что сарделька на завтрак это нельзя? Не желательно в ужин, это да.
Кто сказал, что макароны РАЗЛИЧНОЙ формы (и запеканки с ними РАЗНЫЕ) нельзя на завтрак? МОЖНО! НУЖНО!
И это не считая оладышек, блинчиков. Тюри. Обычных хлопьев с молоком.
7 годов назад от no normal
0 голосов
блины с начинкой. Полстакана простокваши, пол ложки чайно сахара, соли по вкусу. пол чайной ложки без горки соды стравить уксусом. одно яйцо. столовая ложка растительного масла. добавлять муку и сбивать венчиком до однородной массы консистенции жидкой сметаны. Полчаса постоять. Если сильно загустело - добавить чутку воды.

сковороду хорошо разогреть, намазать растительным маслом или салом. Налить тесто чтобы растеклось ТОНКИМ слоем. чем тоньше тем лучше. Жарить на среднем огне, пока верня поверхность полностью не затвердет. Если при этом нижня сильно чернет - уменьшить огонь. Перевернуть, накрыть крышкой держать пару минут, но чтоб не подгорало.

блин положить на тарелку, намазать сливочным маслом особенно края. Натреть на терку сыр. Добавить другие начинки (жареная колбаса, отварные сосискиб что угодно) . Свернуть в трубочку.

можно вместо сыра посыпать сахаром. И есть со сметаной
7 годов назад от Софья Семилетова

Связанные вопросы