как правильно пожарить стейк нью-йорк

Какая для этого нужна сковорода (гриль) , насколько сильно разогревать, может еще есть какие-то нюансы? И возможно ли дома получить такой же вкус как в Гудмане например)
7 годов назад от сергей сергеев

1 ответ

0 голосов
Стейк - это кусок мяса.
Если вам нужен какой-то выпендрёжный, то ищите определённый кусок мяса из определённой туши, определённой породы скотины выращенной по определённой технологии и сответствующим образом забитой. Покупайте градусник и строго контролируйте температуру. Масло (конечно) оливковое отжатое девственницами - соус покупной сделанный Хайнц по секретной рецептуре.
Если выпендриваться не хочется - масло, сковородка, кусок мяса на два пальца толщины, соль, чёрный перец. прожарить до состояния как-только внутри перестанет быть красным (72-75 *С) .
7 годов назад от Малиновые пирожные

Связанные вопросы