Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила индейку. Запах отличный. Но странный привкус. у индейки это нормально ? (раньше не ела) .
7 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверное молочный привкус? ) . Это е естественный привкус. Индейку нужно запекать, тушить. Вареная индейка, это, конечно, специфическое блюдо. Но вы еще можете е протушить с лучком, морковочкой, томатиком.
7 годов
назад
от
Trash l
Связанные вопросы
3
ответов
Тыквенный пирог. Подскажите рецепт тыквенного пирога. Особенно интересует тыквенную начинку как делать.
12 годов
назад
от
Фаниса Караджова
1
ответ
Что будет если съесть столовую ложку соли?
8 годов
назад
от
Анна Щекина
3
ответов
Овощи. Как бы приготовить? см. внутри
8 годов
назад
от
Мбуто Мубоне