Все о еде
Войти
Регистрация
Это покажется странным но как есть чак-чак
7 годов
назад
от
Игорь Постоялкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ВОБЕЩЕ-ТО В ГОСТЯХ ЕГО НАРЕЗАЮТ, И ДОМА САМИМ ВАМ НЕ ПОМЕШАЛО-БЫ НАРЕЗАТЬ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСКИ. ну дык если не нарезали, тогда отламывать по кусочку, у хорошего чак-чака-легко отделяемо всё.
7 годов
назад
от
Александр Бондарчук
Связанные вопросы
2
ответов
Как вам красная икра "Путина"?
5 годов
назад
от
Наталия Иванова
1
ответ
Доверяете ли вы рецептам с ютуба? ваше мнение
5 годов
назад
от
chessvlad2
1
ответ
Как готовят булочки для магазинов? Покупаешь они прям очень мягкие. Почему дома такие не получаются? И не твердеют потом
4 годов
назад
от
abdurahmon narziev