Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли готовить мясо после разморозки и новой заморозки на месяц
так получилось что собирался приготовить суп и разморозил кусок свинины, но, срочная командировка и размороженное мясо сунул опять в морозилку, пока то се. короче пролежало оно в морозильнике месяц при температуре -12 . есть ли смысл его готовить (солянка например) или выкинуть ?
7 годов
назад
от
Виктор Синицин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В таком случае надо выкинуть 90% всего мяса которое сейчас хранится и ждет пока его купят . А также 90% мясных изделий и полуфабрикатов изготовленых из такого мяса . Запекать такое мясо на праздничный стол и делать из него шашлык конечно не стоит, но на супчик, на солянку в частности вполне сгодиться
7 годов
назад
от
Маргарита Воронцова
Связанные вопросы
1
ответ
Что скушать из еды, чтоб реально успокоиться? Нервый шалят
5 годов
назад
от
Михаил Архангел
1
ответ
В каком алкоголе есть растение мелисса?
7 годов
назад
от
Ёлка
1
ответ
А чего не должно быть в гаспачо, можно ли использовать консервированные томаты?
6 годов
назад
от
Оля