Как вкусно и красиво приготовить большого сазана больше 2 кг (целиком) для праздничного стола. Какие ваши любимые

испробованные на себе и гостях) рецепты? Рыбка большая, хочется не испортить, чтобы наверняка. И чтобы косточки не особо чувствовались мелкие.
12 годов назад от Ирина Беркут

2 Ответы

0 голосов
Крупную рыбу разрезать на куски толщиной 3-4 см. Посолить. Перец красный и черный смешать со сметаной или майонезом ( на ваш вкус ) обмазать
кусочки рыбы. Запекать в духовке желательно на решетке. Затем на блюде собрать рыбку от головы до хвоста.
12 годов назад от Евгения Шанько
0 голосов
Зделай в фольге и внутрь лемон! А остольное сама додумаеш, лемон отобъёт запох тины!
12 годов назад от Лена Л.

Связанные вопросы