Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и красиво приготовить большого сазана больше 2 кг (целиком) для праздничного стола. Какие ваши любимые
испробованные на себе и гостях) рецепты? Рыбка большая, хочется не испортить, чтобы наверняка. И чтобы косточки не особо чувствовались мелкие.
12 годов
назад
от
Ирина Беркут
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крупную рыбу разрезать на куски толщиной 3-4 см. Посолить. Перец красный и черный смешать со сметаной или майонезом ( на ваш вкус ) обмазать
кусочки рыбы. Запекать в духовке желательно на решетке. Затем на блюде собрать рыбку от головы до хвоста.
12 годов
назад
от
Евгения Шанько
▲
▼
0
голосов
Зделай в фольге и внутрь лемон! А остольное сама додумаеш, лемон отобъёт запох тины!
12 годов
назад
от
Лена Л.
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяйки, кто сколько мяса крутит на мясорубке, и вы его в морозилку убираете ? какое мясо крутите ?
11 месяцев
назад
от
Мария Агафонова
1
ответ
Самые вкусные вареники с чем?
5 годов
назад
от
петр петров
1
ответ
В магазине продаётся разное молоко. Какое молоко стоит дешевле всего за 1литр?
7 годов
назад
от
Анастасия Ленко