Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, кто сколько мяса крутит на мясорубке, и вы его в морозилку убираете ? какое мясо крутите ?
свинину, говядину ? куру ?
10 месяцев
назад
от
Мария Агафонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинину на раз. Говядину на раз. Индейку на раз. Филе из куры на раз. Только чеснок и лук тоже через мясо рубку.
Сразу котлеты в духовке. Но мало фарша выходит из кило мяса.
Главное после котлет лечь на диван, чтоб жирок укрепился и завязался.
10 месяцев
назад
от
Нютик Волканова-Ганчева
Связанные вопросы
1
ответ
Получится ли красиво и не потечет ли глазурь до конца?
6 годов
назад
от
Кристинка
1
ответ
Где в Москве можно купить молоко?
2 годов
назад
от
Любаша Лукиных
1
ответ
А от фиников, сушеного манго, толстеют?
2 годов
назад
от
Зюзичная Юля