Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько и чего вы кладете в булки сдобные?
7 годов
назад
от
вадим зиновьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корицы. Её - по вкусу, не очень много. Получается очень вкусно. Раскатываете тесто, посыпаете не толсто корицей, нарезаете полосками - шириной примерно 5 см, скатываете в рулетики и отправляете в духовку до зарумянивания.
7 годов
назад
от
иван помидоров
Связанные вопросы
1
ответ
Обратил внимание что на многих молочных продуктах пишут "термостатная", раньше такого не было.
7 годов
назад
от
МАРСЕЛЬ ЯКУПОВ
2
ответов
Подкиньте пожалуйста быстрых, простых рецептов вкусняшек?
10 месяцев
назад
от
самая любимая
5
ответов
Из какого теста должна быть сделана шарлотка по Вашему? Дале внутри.
10 годов
назад
от
егор быков