Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из рыбы. Какой. как? )
7 годов
назад
от
Михаил Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ручьевую форель, она продается повсеместно, выращеная в прудах, распластовал, выпотрошил, ребрышки ножницами обстриг, соль, перец, лимоном брызнул, на решетку, на мангал. 10-15 минут. Можно помидорчики вокруг, лук пристроить, в сезон.
7 годов
назад
от
Анатолий Черемнов
Связанные вопросы
1
ответ
Больше жирности для бульона даёт свинина или баранина?
6 годов
назад
от
Алекс Самсон
1
ответ
Вы сейчас в сезон много арбузов едите?
7 годов
назад
от
Пермухамедова Гуленур
3
ответов
самый вкусный рецепт маринованных маслят и белых грибов, будьте любезны, научите!
10 годов
назад
от
Владимир Себякин