Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить какие-либо кулинарные блюда из мяса утки? У мяса утки вкус и привкус весьма своеобразный, по
Здравствуйте! Как правильно приготовить какие-либо кулинарные блюда из мяса утки? У мяса утки вкус и привкус весьма своеобразный, по этой причине его не так часто люди покупают, а так же это мясо нельзя назвать диетическим. Как правильно его приготовить так чтобы у меня не было этого неприятного вкуса и запаха, а так же чтобы от этого мяса было намного меньше вреда при его употреблении в каком-либо блюде? Мясо утки надо как-то вымачивать перед приготовлением какого-либо кулинарного блюда? Если да, как в чем это правильно делать? Какие специи, припра-вы, пряности лучше всего подходят для мяса утки?
Лично я вчера купила суповой набор из утки весом где-то около одного килограмма. Перед приго-товлением кулинарного блюда я его тщательно промыла, затем проварила до полуготовности один раз, затем бульон весь слила, всю кожу и остатки жира удалила, потом еще раз хорошо промыла мясо на костях и затем уже в новой воде варила до готовности с добавлением только одной соли без всевозможных пряностей. Сегодня я это мясо попробовала, неприятного запаха у него уже не было, как при покупке и вкус у него был приятный лично на мой взгляд. У меня нет то что принято называть пищевой зависимостью, поэтому я могу кушать всевозможные диетические блюда даже без добавления соли, сахара, пряностей и так дале и того подобного. А людям с пищевой зависимость конечно же надо будет в такое кулинарное блюдо добавлять какие-либо пряности, побольше соли и так дале и того подобного и возможно побольше майонеза и тертого хрена с горчицей и кетчупом и возможно еще и сахара побольше и так дале и того подобного. Для пище-вых наркоманов просто вареная утка с небольшим количеством соли будет очень не вкусно.
7 годов
назад
от
Артём Водовозов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовление утки действительно имет свои особенности. Дело в том, что утиное мясо обладает своеобразным запахом и иногда бывает достаточно сухим.
Потому утку желательно готовить с добавлением жира и различных специй и трав. А также фруктов и меда.
Очень вкусно готовить утку в духовке в маринаде из меда, соевого соуса и горчицы с пряными травами. Можно запекать е с добавлением яблок. Ела и утку с апельсинами и ананасами. Тоже вкусно.
Еще вкусно просто нафаршировать утку яблоками и черносливом.
Главное е не пережарить и постоянно поливать жиром.
Желательно прикрывать утку фольгой или готовить в кулинарном пакетике.
7 годов
назад
от
ТанюХа
Связанные вопросы
1
ответ
чизкейк украшать клубникой сразу или после того как он застынет?
11 годов
назад
от
Ирина Ахметова
1
ответ
Как приготовить торт-пельменник?
4 годов
назад
от
Любовь Рычагова
3
ответов
Купила ячневую крупу, никогда не покупала. Я помню раз как-то в садике нам дали эту кашу на завтрак. это сколько лет уже
3 годов
назад
от
Диман Фролов