Все о еде
Войти
Регистрация
Салат: пекинка, помидор, кр. палочки, что еще добавить?
7 годов
назад
от
Лиза Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук-ошпарить, чтобы не горчил, либо использовать красный. Зелень, конечно же. У помидора лучше удалить сердцевину сочную с семенами и использовать только мясистую часть.
7 годов
назад
от
Андрей Ермошин
Связанные вопросы
1
ответ
Чтобы интересного приготовить с макарошками?
3 годов
назад
от
Меня Здесь Нет
4
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт самых простых драников
9 годов
назад
от
Василий Маяковский
1
ответ
Шампиньоны вобще не ядовиты , кто знает?
2 годов
назад
от
дарья сара