Все о еде
Войти
Регистрация
Какой консистенции должен быть молочный кисель?
Приготовила, поставила в прохладное место, прошло часа три но он не застывает. Добавляла на 1 л молока 2 л крахмала. Сам по себе густой. Каким он должен быть в оригинале?
7 годов
назад
от
василина прошкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как вам нравится, таким он и может быть! Кому-то нравится по консистенции как "тесто на блины", а кому-то как густая сметана. Главное вкусно вам? , вот и кушайте на здоровье! Обожаю молочный кисель, но мне нельзя к сожалению.
7 годов
назад
от
Veronika Martinovich
▲
▼
0
голосов
А где специи? Ваниль? Пропорции молока и крахмала
вот схема:
жидкий питьевой кисель — одна столовая ложка с хорошей горкой;
жидкий кисель со средней консистенцией, который еще льется, а не стекает с ложки, — 2 ложки;
полу густой — 3 столовых ложки;
густой, медленно стекающий — 4 столовых ложки;
очень густой, падающий с ложки, как желе, — 5-6.
7 годов
назад
от
GreyOFF™
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли после тренеровочки на пресс не кушать пищу.
3 годов
назад
от
Саша
2
ответов
Если-бы Вам предстояло приготовить и съесть ужин,
5 годов
назад
от
Рита Маргарита
1
ответ
Как правильно готовить в пароварке рыбные блюда ?
8 годов
назад
от
Михаил Мысякин