Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не стоит жарить котлеты второй раз на одном и том же масле? А вы как делаете?
7 годов
назад
от
Виктория Ченцова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
При жарке котлет доливаю масло по мере необходимости. Про жарку "второй раз" имется в виду случай когда чел наливает масло от щедрот своих и жарит на ём через день, два, три - неделю. В процессе приготовления котлет нет необходимости заменять масло после приготовления каждой порции.
7 годов
назад
от
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
▲
▼
0
голосов
Я вобще-то мою сковороду после каждого использования, на завтра не оставляю. И вобще жарю с минимумом масла, нечего там оставлять, даже если бы мне вдруг пришло такое в голову.
7 годов
назад
от
Ekaterina Vasilyeva
▲
▼
0
голосов
Вобще вся Россия жарит и не задумывается над последствиями. А тот же Макдоналдс? Там уж точно по несколько раз жарят, но если печёшься о своём здоровье то нельзя
7 годов
назад
от
EvA
Связанные вопросы
4
ответов
Как замаерновать шашлык из курицы ? Подскажите рецепт маринада шашлыка из курицы ?
10 годов
назад
от
Ольга Кононова
1
ответ
При советах что мы их считали вкусной едой?
2 годов
назад
от
алексей устюгов
2
ответов
Варить макароны до состояния Al dente это как?
8 годов
назад
от
Сергей Мельниченко