Как сделать чтоб шарлотка получилось сочной и вкусной?

Получилось сухой и плохо пропекся вверх, делала по рецепту, короче вобще расстроилась
12 годов назад от Jkmuf Ujhj,xtyrj

2 Ответы

0 голосов
Скоре всего, тесто было недостаточно взбито. Или в духовке жар распределяется неравномерно. Возможно, открыли духовку рановато и бисквит опал. Вобще, много лет пеку по простому рецепту: 3 яйца взбить в пену со стаканом сахара, аккуратно подмешивая добавить стакан муки. А дальше, как и везде- тонкие ломтики яблок выложить в смазанную и посыпанную манкой или молотыми сухарями форму и залить тестом. У меня все получается вкусно, всем нравится. А вобще, не стоит расстраиваться, в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО получится.
12 годов назад от Йа_УлЁтНоЕ_ТуЧкО =^_^=
0 голосов
Я думаю чтоВы плоховать взбили бисквит, он должен увеличиться раз в 4, и старайтесь перве 18 мин духовку не открывать, соблюдайте точные пропорции, стакан муки, стакан сажара, 3 яйца, 3=4 яблока, ного лет готовлю по этому рецепту, сбоев никогда не было
12 годов назад от alerica=*

Связанные вопросы