Все о еде
Войти
Регистрация
Как баклажаны вкусно делаете ?
7 годов
назад
от
Ломаченкова Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режу вдоль, чуть солю и оставляю минут на 20, чтобы ушла горечь, обжариваю на оливковом масле, которое для тушения, жарки и фритюра. Отдельно готовлю смесь из кинзы, грецких орехов и чеснока + соль и перец (перетираю в ступе) или можете, как хотите измельчить. Этой смесью промазать каждую дольку обжаренных баклажанов. Складываете стопочкой и наслаждаетесь вкусом! )
7 годов
назад
от
Руслан Радченко
Связанные вопросы
1
ответ
С чем поесть куриный супчик?
1 год
назад
от
Надежда Русакова
3
ответов
Приобрела фарш говяжий готовый. но он без специй. Как сделать из него котлеты?
7 годов
назад
от
Love
1
ответ
Кто-нибудь знает, что сделать, что бы баллон со взбитыми сливками заработал?
8 годов
назад
от
Николай Иванов