Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять при приготовление пирога, что середина пропеклась?
Здравствуйте. Готовила банановый хлеб. Верх и низ хорошо пропеклись, да и спичка выходила сухая. Но стоило разрезать, как оказалось, что середина не пропеклась практически. (была сероватого оттенка) И вопрос, как в таком случае (если спичка сухая) по другому определить?
Можно ли разрезать, посмотреть, и если не пропеклось обратно поставить?
7 годов
назад
от
Артём Гусаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой пирог, хлеб и другая выпечка должны "отдохнуть", т. е. после того как вы достали его из духовки, накройте чистым полотенцем и пусть постоит так пока почти не остынет. Вот тогда влажности не будет.
7 годов
назад
от
КИРА Львовна
Связанные вопросы
4
ответов
Привет) Скажите пожалуйста, любое-вкусное блюдо) Из обычных продуктов! )
11 годов
назад
от
евгений севостьянов
2
ответов
Вот для чего любую еду принято есть с удовольствием? Мы же не гурманы и не дегустаторы
2 месяцев
назад
от
TeodoroDubos
3
ответов
Существуют ли приправы без глутамата натрия? Видела много, где сказано, что его якобы там нет, но верится слабо
5 годов
назад
от
нет