Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужна зира и куда е добавляют?
7 годов
назад
от
Дарья Воровкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой, я е всюду добавляю - любимая специя) Конечно в основном в мясо идет, в плов допустим. Но я и в котлетки и в голубцы и в суп даже кладу. Главное знать меру!
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос про шоколад навеял) а в тоже мелкое фото на мониторе лезете раздвигать пальцами?
5 годов
назад
от
SalaM Mal...
1
ответ
Картошка, капуста, морковь, лук, крупы. всё это стоит копейки. Какой голод в жопу? Если не считать мясное, можно жить
8 годов
назад
от
Игорь Гудырев
3
ответов
Как готовиться мясо по-французски? Подскажите рецепт мясо по-французски?
9 годов
назад
от
";))))З@ичк@,.!?:)))"