Какую муку и где обычно используете?

Говорят, что из муки высшего сорта лучше печь пироги, а печенья и пряники из муки второго сорта, а ещё лучше из цельнозерновой. Так вот вопрос вы какую муку и где обычно используете?
7 годов назад от Натали

2 Ответы

0 голосов
Первый сорт. Практически для всех видов употребления. Бывает при желании используем гречневую муки или ржаную, но редко.
Высший сорт не рекомендую никому так как очень много добавок типа разрыхлителей, и т. д. Даже добавляют для чисто белого цвета.
7 годов назад от Антон Молотин
0 голосов
Вобще свою мелю. Заказываю зерна и мелю из цельного нешлифованного зерна. А белую не использую- нет от не толка, хлоркой е белят, гадость. Разве это еда? ! Вот и меку блины. И хлеб свой.
7 годов назад от Евгения Долуда

Связанные вопросы