Все о еде
Войти
Регистрация
Какая Ваша изюминка в приготовлении супа куриного (целебного) ?
7 годов
назад
от
татьяна татьяна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Целебный, это которым с похмела оттягиваются? Курицу по запчастям в кастрюлю, кроме окорочков и целую луковицу. И ни какой кожуры куриной. Минимум соли и чуть-чуть прованских трав.
7 годов
назад
от
Do( Mukhamedzhanov
▲
▼
0
голосов
я бульоны куриные варю из косточек -мяско на них без жира и бульон получается нежирный \\ а мякоть срезаю для других блюд
если вам надо отнести в больницу то первый раз сварите просто с целиковой луковицей и целиком морковь - для витаминизации а потом можно будет добавлять фрикадельки из грудки и немного натёртой моркови а картошину вилкой размять \ а курочку для целебного лучше купить на рынке - для больного её хватит на несколько раз
7 годов
назад
от
Тетя Таня
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста. рецепт картошки с курицей (филе) проверенные. но не в духовке. заране благодарна.
11 годов
назад
от
MParB
3
ответов
В каких блюдах и в каком виде вы применяете сельдерей?
5 годов
назад
от
евгений высоковских
1
ответ
Что из алкогольных напитков пьянит но не оставляет запах перегара ?
10 годов
назад
от
Нутелла