Что и в каком порядке пожарить в чечевичный суп? Ингридиенты:

7 годов назад от Таня Филатова

2 Ответы

0 голосов
Варим чечевицу и картошку, отдельно варим мясо, отдельно тушим лук, потом туда же морковку. В блендере выбивается все, кроме мяса. Очень вкусно, часто готовим.
7 годов назад от шопоголик
0 голосов
Чечевица – 250 грамм;
Цветная капуста (свежая или замороженная) – 250 грамм;
Шампиньоны – 200 грамм;
Горошек зеленый (свежий или замороженный) – 50 грамм;
Красный перец – 50 грамм;
Сыр твердый – 50 грамм;
Лук – 1 шт;
Морковь – 1 шт;
7 годов назад от Лена Бояновская

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Андрей Афанасьев
1 ответ
3 годов назад от Veronika Syshencova