Какой тортик можно приготовить без духовки и миксера?

Есть только галогеновая варочная поверхность, погружной блендер слабый. Продукты подойдут любые, все равно в магазин идти.
7 годов назад от Настя Витухина

3 Ответы

0 голосов
Берёте 2-3 пачки самого простого печенья ( типа юбилейного, без добавок) мелко крошите, почти до консистенции муки (можно завернуть в чистое полотенце и молотком его) . Растапливаете пол пачки сливочного масла. Смешивание с получившейся крошкой из печенья. Выкладываете в любую форму (сковородка, форма для запекания, главное, что бы глубина была см 5) . Дальше самое сложное - растворяете пакет желатина по инструкции. 2/3 смешиваете с творогом (или творожной массой) , если творог, то сахар добавить. Утрамбовываете. Дальше оставшийся творог. Тонкими ломтиками любимые фрукты (груши, яблоки, клубника, киви, вишня) и залить оставшимся желатином. Убрать на холод часа на 1, 5. Как застынет, можно посыпать тертым шоколадом или украсить мятой, сливками-тут уже от фантазии плясать
7 годов назад от Таня
0 голосов
Торт на сковороде творожный
Для теста: 400 г творога, 2стак. сахара, 2 яйца, 2 ч. л. соды (не гасить) , ванильный сахар, мука.

Смешать все ингредиенты, добавить муки столько, чтоб тесто не крутое, чтобы можно его было раскатать. Печь на СУХОЙ, РАЗОГРЕТОЙ сковороде, раскатывать не толсто, коржи поднимаются хорошо, пекутся быстро.

Крем заварной: 0, 5 л. молока, 2 стак. сахара, 3 яйца, 2 ст. л. муки сварить, добавить 200 г слив. масла и ванильный сахар. Но я делаю крема 2 порции, т. к. коржи сильно впитывают крем. Тортику надо настояться хотя бы 2-3 часа.
7 годов назад от Work_sergei
0 голосов
Коржи для Рыжика готовятси на сковородке под крышкой быстре чем в духовке. На пропитку - кисленькое варенье. А любой крем можно смешать и слабым блендером. Масло современное легко размягчается. Можно какой-нибудь творожный крем, творог только через "китайское" металлическое сито ложкой протереть за пару минут и всё.
7 годов назад от Ольга из сказочной страны

Связанные вопросы