Все о еде
Войти
Регистрация
Прогрел на маслице лук с чесноком и залил испанскими помидорами, как теперь сделать шедевральный пицца-соус?
7 годов
назад
от
Любовь Момот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
поставить на огонь, после закипания убавить огонь на минимум и продолжить тушение в течение 20 минут;
томаты протушить
Когда отведенное время выйдет, варево необходимо измельчить. С этой задачей замечательно справится погружной блендер. Если такового приспособления в хозяйстве не найдется, то добиться такого же результата можно при помощи мясорубки (только процедуру перемалывания провести 2 раза) или протерев через сито;
томаты измельчить
Полученный соус при необходимости можно досолить и обязательно еще раз довести до кипения.
7 годов
назад
от
Blondi
Связанные вопросы
3
ответов
Что бы вы подумали, увидев чёрные пельмени? Стали бы их есть?
10 месяцев
назад
от
liuda-volgograd
1
ответ
Когда вы маринуте шашлык
2 годов
назад
от
Марина Цукер
1
ответ
Что получится за супчик?
1 год
назад
от
Вадим Петров