Как пожарить эти колбаски?

Купил в магазине в упаковке "колбаски для жарки Тирольски". В упаковке около 7-8 колбасок, они не толстые как купаты, а относительно тонкие и длинные. На упаковке написано "5 минут". Т. е. просто на сковородку раскаленную положить и 5 мин жарить, переодически переворачивая? Или можно как-то сделать вкусне?
7 годов назад от Николай

2 Ответы

0 голосов
Тирольцы рекомендуют такие колбаски варить 5 минут, а не жарить. ) Едят их с горчицей, деревенским хлебом и тушеной квашеной капустой.
Сама такие только с гриля люблю и зимой, т. к. очень жирные.
7 годов назад от Светлана М****a
0 голосов
Их можно отварить кинув в воду нагретую до 90 градусовна 30 минут затем обжарить на сковородке по 3 минуты с каждой стороны, будет лучше чем сразу пожарить
7 годов назад от Miss_Roz

Связанные вопросы