Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить эти колбаски?
Купил в магазине в упаковке "колбаски для жарки Тирольски". В упаковке около 7-8 колбасок, они не толстые как купаты, а относительно тонкие и длинные. На упаковке написано "5 минут". Т. е. просто на сковородку раскаленную положить и 5 мин жарить, переодически переворачивая? Или можно как-то сделать вкусне?
7 годов
назад
от
Николай
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тирольцы рекомендуют такие колбаски варить 5 минут, а не жарить. ) Едят их с горчицей, деревенским хлебом и тушеной квашеной капустой.
Сама такие только с гриля люблю и зимой, т. к. очень жирные.
7 годов
назад
от
Светлана М****a
▲
▼
0
голосов
Их можно отварить кинув в воду нагретую до 90 градусовна 30 минут затем обжарить на сковородке по 3 минуты с каждой стороны, будет лучше чем сразу пожарить
7 годов
назад
от
Miss_Roz
Связанные вопросы
1
ответ
Если сделать тесто для имбирного печенья на ночь, а испечь завтра вечером? Нормальным получится печенье?
5 годов
назад
от
Наташик
3
ответов
подскажите рецепт варенья или джема из мандаринов
10 годов
назад
от
Алексей Трофимов
2
ответов
Какие крупы можно смешивать, в каких пропорциях? Из своего опыта. Спасибо.
10 годов
назад
от
Наташка