Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить яйца барсука?
7 годов
назад
от
Елена Ржемовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ловишь барсука, ставишь сковороду на плиту, садишь на сковороду барсука, включаешь под сковородой конфорку.
Крепко держишь барсука на сковороде до готовности.
7 годов
назад
от
Соня Казакова
Связанные вопросы
2
ответов
В чем замариновать цыплёнка? В сметане не хочу
2 годов
назад
от
Сафия
1
ответ
Помогите в расчётах еды.
10 годов
назад
от
SG
1
ответ
Не могу напиться чаем. Покупаю себе кружки с каждым разом всё больше и с каждым разом больше хочется чая. Что делать?
2 годов
назад
от
Richardkes