Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем перловую крупу перед варкой замачивают на ночь, если можно варить крупу 30 минут без замачивания?
7 годов
назад
от
Юрий Вишняков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Старый рецепт. Это про советскую перловку, которую без замачивания варить приходилось часами. Сейчас она уже какая-то другая и быстро варится. Правда, она и не такая вкусная)
7 годов
назад
от
Ирка !!!
Связанные вопросы
4
ответов
Какой суп приготовить, рецеп?
4 годов
назад
от
Александр Иванов
2
ответов
Как человечеству преодолеть перенаселение земли?
6 годов
назад
от
Анютка Феоктистова
1
ответ
Срочно! Подскажите что сделать чтобы яйца не лопались?
7 годов
назад
от
Алёнkа