Какой суп приготовить, рецеп?

4 годов назад от Александр Иванов

4 Ответы

0 голосов
Суп весенний. Тыкву порезать кусочками, поставить потушить с маслом и немного воды. Затем добавить бульон. обжарьте лук, соль, сахар, перец. Всё соединить, тушить. Добавить сливки. Взбить блендер ом. Приятного аппетита! )
4 годов назад от vladimir b
0 голосов
гороховый. Лук, морковь, копчёные рёбра и горох. А остальные - в вашем прошлом вопросе, где я выложила подборку своих любимых супов) Выбрав самые удачные и аппетитные фотки из интернета.
4 годов назад от ввввввввввв ттттттттттттт
0 голосов
Суп студенческий. Плавленный сырок, обжаренный лук, картофель, тертая морковь, мелко порезанная колбаса. 0. 5 воды, вскипятить, добавить 1 среднюю картофелину, пол натёртой морковки, обжаренный лучок, колбаску и сырок. Варить до готовности картошки.
4 годов назад от Ann Artemonova
0 голосов
знаменитый французский суп вишисуаз. гуглите и обрящете. а я дам вам личную вариацию на ту же тему.
3-4 ствола лука -порея - только белую часть. 3 картофелины. все почистить и порезать. в широкой кастрюле растопить 3ложки растительного масла и 50 гр. сливочного. положить овощи, посыпать 1 столовой ложкой супного куриного порошка четверть ч. ложки соли и четверть ч. ложки перца. поджарить 2 минуты постоянно мешая и залить водой до покрытия и еще 2 см. дать покипеть на среднем огне . положить 3 лаврушки и 3-4 английского перца горошком. покипятить еще пока овощи не сварятся. перец и лавр вытащить, суп смолоть вертикальным блендером. развести 250 гр густых сливок и стаканом молока . добавить чайную ложку кари и чайную ложку сахару. подогреть не давая закипеть и размешав снять с огня. можно подавать горячим зимой и холодным летом. для гостей можете украсить тоненькими перьями зеленого лучка и чайной ложкой красной икры.
4 годов назад от Снежана Пчелинцева

Связанные вопросы