Все о еде
Войти
Регистрация
Мясной бульон неделю стоит в холодильнике. Из него еще можно сварить суп или не рисковать лучше? Спасиб !
7 годов
назад
от
Виктор Иванович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выброси. в унитз вылей. А в следующий раз - в лоток пищевой положипакет одноразовый чистый, в него вылей бульен. Заморозь в морозилке. Вытащи из лотка и в пакете положи обратно в морозилку. И храни там хоть до второго пришествия
7 годов
назад
от
ната михеева
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте! можно ли использовать алебастр в кулинарии?
12 годов
назад
от
Галина Шпакова
1
ответ
Что пьют настоящие мужчины?
7 годов
назад
от
Alexander Konon
4
ответов
как приготовить сало?
9 годов
назад
от
Лиля Мустафина