Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пирожки с ананасами?
7 годов
назад
от
Паша Микус
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я, если бы готовила, делала или открытый пирог, или пирожки в форме расстегаев с открытой серединой, чтоб влага испарялась и не мокрила тесто. А сами ананасы обильно обваляла бы в крахмале. Удачи!
7 годов
назад
от
Crazy Frog
▲
▼
0
голосов
Сперва прогреть в духовке при температуре 170 градусов минут 10 15 чтобы они отдали лишний сок выложить на сито чтобы сок истек как заверяется добавить крахмал чтобы он покрыл каждый кусочек только после этого использовать в начинку
7 годов
назад
от
Дима Леший
▲
▼
0
голосов
Ха-ароший, кстати, вопрос! Я бы использовал консервированные. Они в сахарном сиропе и не такие кислые как после дозревания на базе. А кислота при выпечке может увеличиться. И я бы мукой их пересыпал. Ням-ням. надо будет попробовать.
7 годов
назад
от
Nikson
Связанные вопросы
3
ответов
Что нужно в варенье из крыжовника добавлять, чтобы оно было красивым? (см)
9 годов
назад
от
!Дмитрий!
1
ответ
А с рыбы для ухи надо обдирать кожуру
4 годов
назад
от
Viktoria Egorcheva
2
ответов
Примеры сложных вкусов (кисло-сладкий, кисло-солёный и т. д) и продукты.
6 годов
назад
от
ааааааааааааа аааааадемонборцуха