Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите о груз. чае, просьба не упоминать о шелухе в тонкой бумажной упаковке времен СССР, каков чай сегодня?
7 годов
назад
от
Axe Faaa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Индийский, цейлонский, иногда китайские чаи. но грузинский - нет. Слишком уж "довлет над брэндом" наследие советской эпохи - нижеплинтусное качество их массовой продукции.
7 годов
назад
от
Камила Винник
▲
▼
0
голосов
Ткибульский (он же майский, ежевичный) умилило)
Это называется не верь глазам своим, как сказал Остап Бендер-все это сделано в Одессе, на малой Арнаутской улице)
7 годов
назад
от
костя
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно заваривать олонг с женьшенем? Хочется просто попробовать. На одну чашечку как заварить?
11 годов
назад
от
Борис Ковалёв
4
ответов
каждый день ломаю голову что приготовить. А вы
8 годов
назад
от
Lilit Gevorgyan
1
ответ
Варка доширака необычным путём
2 годов
назад
от
Иван Иванов