Все о еде
Войти
Регистрация
помогите как сделать печеньки
7 годов
назад
от
Yulya Chernaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар — 2 Ст. ложки
Яйцо — 1 Штука
Овсяные хлопья — 1 Стакан (быстрого приготовления)
Сливочное масло — 50 Грамм
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
Ванилин — 1 Щепотка
1. Подготовьте продукты. Сливочное масло необходимо предварительно хорошо охладить.
2. Затем возьмите удобную глубокую ёмкость, в которой будем замешивать тесто для овсяного печенья. Насыпьте в неё сахар, положите масло.
3. К сахару с маслом всыпьте перемолотые овсяные хлопья. Руками хорошо смешайте эти ингредиенты до образования маленьких комочков.
4. В эту же мисочку вбейте яйцо, всё тщательно перемешайте вилочкой.
5. Также всыпьте необходимое количество пшеничной муки.
6. Время замешивать тесто. У нас должен получиться плотный, но мягкий ком.
7. Теперь разделите его на 8 частей. Скатайте их в шарики и слегка приплюсните руками. Выложите их на силиконовый коврик или на бумагу для выпечки. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
7 годов
назад
от
Сергей Максименко
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если уже физически не можешь поглощать еду?
8 годов
назад
от
Sveta
2
ответов
Ветчина Вязанка. как вам?
3 годов
назад
от
Lucas
1
ответ
Сколько варить брокколи, чтобы она спокойно перемалывалась в блендере?
5 годов
назад
от
Лиза Иличева