Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать чтобы пирожки из дрожжевого теста были "румяные"
7 годов
назад
от
Слава Игнатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я взбиваю желток, разбавив немного обычной водой, и смазываю кисточкой, накрываю после выпечки влажным, хорошо отжатым льняным полотенцем. Если же пеку большой несладкий пирог, то верх смазываю растительным маслом и посыпаю панировочными сухарями или кунжутом
7 годов
назад
от
Руслан Михеев
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки! как маринуете капустку? дайте свой рецептик! благодарю всех)
7 годов
назад
от
Кристина Ежова
3
ответов
все мои тети, мама, папа любят пить горячий чай (кипяток) другой не признают.
10 годов
назад
от
Глеб Витаев
1
ответ
Какой у вас особенный обед 14 февраля ?
3 годов
назад
от
Кто-то Где-то