Все о еде
Войти
Регистрация
Как при жарке мяса не пропустить важный момент. чтобы кусок мяса был приготовлен между сырым и полусырым?
7 годов
назад
от
Аня ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У тебя на фото стейки тонкие, из них не выйдет сочного, ну или просто быстро готовить. Главное всегда ложи в масло которое уже начало давать дымок. В твоём варианте ну минут 10ть готовки. Мясо быстро обжаривается, и уже не высыхает. А внутри еще сырое, температура идет, пару не куда деваться, он рвет все жилы, в общем не буду процесс рассказывать, но мясо получается нежным. Дочик любит когда я ей так печёночку приготовлю, пышная и не сухая
7 годов
назад
от
Галина Коротаева
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте что приготовить из кабачка?
2 годов
назад
от
Александр
1
ответ
А вы уже пробовали самое вкусное мороженое в мире? Какое оно для вас? Для меня-это-
5 годов
назад
от
Людмила Осипова
1
ответ
на какой день после месячных наступает овуляция
10 годов
назад
от
Ольга Чикунова