Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите про мясо в электрогрилле
7 годов
назад
от
uta k
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наведи маринад: 2 столовые ложки растительного масла, аджики ложку столовую, приправу "Для шашлыка" или "Хмели-Сунели", лук репчатый блендером в кашу взбей, чуточку - столового уксуса с водой - 50х50.
Перец черный, перец красный молотый - пару щепоток, соли.
Смешай все в глубокой чашке - и положи туда нарезанное мясо. Перемешай так - чтобы маринад все прикрыл - как Ленин буржуазию.
Держи все в комнатной температуре - часика два.
Потом - лучше в духовку, чем в электрогриль. Но самое лучше - конечно это мангал.
7 годов
назад
от
алексей колупаев
Связанные вопросы
2
ответов
Как так в тушенке вобще нет мяса?
4 годов
назад
от
Dominges
2
ответов
Поделитесь Вашим рецептом приготовления тушёнки из мяса?
9 годов
назад
от
molotow molotow
2
ответов
Вопрос про мультиварку
8 годов
назад
от
Добрый Мизантроп