куриная печень в пакетиках 0, 500гр. что можно приготовить?

12 годов назад от Anastasiya

9 Ответы

0 голосов
Обжарить лук, обвалять печень в муке и добавить к луку. Минут через 5 добавить сметану. Жарить быстро, интенсивно помешивая, на сильном огне. Печень всегда будет мягкой.
12 годов назад от andrei klopov
0 голосов
По строгановски
На раскаленную сковроду печень. через минуту лук. энергично помешать. через минуту ложку муки. снова перемешать. стакан горячей воды. развести муку. три ложки сметаны. сь. прец п вкусу. и. минут 20 тушить
12 годов назад от Artamonova Olga
0 голосов
Обжарить лук, добавить в сковороду печенку, соль, специи. Обжарить е на сильном огне по минутке на каждой стороне (не больше, иначе печенка будет жесткой) , потом убавить огонь, добавить сметанку или просто водичку и тушить на медленном огне минут 10. Готовность проверьте обязательно. Кусочки не должны быть розовыми внутри. Подавать с любым гарниром. Вкусно и полезно.
12 годов назад от Людмила Бояринова
0 голосов
Куринная печень с гречкой и грибами
Куринная печень - 500г
Грибы шампиньоны или вешанки - 300г
гречка - 200г
лук репчатый - 1 шт
соль, перец, раст. масло.
Гречку отварить, грибы нарезать пластиночками, лук четверть кольцами, каждый кусочек печени тоже разрезать на несколько частей. В глубокой сковороде или сотейнике разогреть немного растительного масла, добавить лук, жарить 2-3 минуты, затем добавить грибы, жарить минут 10, почти до готовности, затем добавить и печень и еще немного все слегка поджарить (минут 5) , чтоб печень не стала жесткой. Затем в сковороду к печени и грибам выложить готовую гречку, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Потомить на медленном огне еще 2 минутки, затем убрать с плиты.
12 годов назад от svpil
0 голосов
Куриный мусс от Кристиана Эннена
 
 (от шеф-повара ресторана "Эльдорадо" Кристиана Эннена)
 
Куриную печень промываем, кладем в сотейник и заливаем мадерой, Добавляем куриный бульон и доводим до кипения. Тушим 15 минут, даем остыть, отбрасываем на сито. Добавляем сливочное масло и взбиваем. Солим и перчим. Разложим по формочкам. Ставим в холодильник застывать на сутки. Гарнируем жареными гренками и зеленью петрушки.
 
куриная печень 1 кг, мадера 500 мл, сливочное масло 250 г, куриный бульон 100 мл
12 годов назад от alex _____
0 голосов
Посолить, поперчить, обвалять в муке и на сковородку на раскаленное подсолнечное масло, в конце жарки лобавить лук. Всем нравится!
12 годов назад от Зюганов Президент
0 голосов
Пропустить печенку через мясорубку, добавить немного муки , соль, перец, лук! Выпекать как оладьи на расколенной сковороде!
12 годов назад от Анна Агибалова
0 голосов
Пожарить печень с луком и специями. Дале мелко нарезать, выложить в блюдо (будет первый слой) , промазать майонезом (можно с чесноком) , второй слой яйца, третий слой сыр. Очнь хорошо к грече подходит.
12 годов назад от Natalie_Milaya
0 голосов
рецепт паштета попроще
куриную печень обмыть, дать стечь воде. выложить на сковороду с разогретым раст. маслом, 2 лук . полукольцами . 1 морковь на терке, добавляем к печени, обжариваем на среднем огне. добавляем 1/3 воды тушим под крышкой, соль, перец молотый, кориандр молотый, (специи по желанию) . остудить , взбить в блендере с 1/2 пачки сливоч. масла .
12 годов назад от _*Я ЛюБлЮ тебЯ_*

Связанные вопросы