Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний творог лучше делать из кефира или молоко створаживать кислотой? или нет разницы?
7 годов
назад
от
Богдан Бабарин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкусный творог делать только из натурального молока, в тепле пусть сделается простокваша, затем правильно отогреть
Чтобы получился хороший творог жирность молока не имет значения, просто творог будет обезжиренный или жирный. . Банку с молоком поставить в кастрюлю. с водой. подогреть воду до закипания и сразу выключить, пусть постоит и остынет до теплого. Откинуть на марлечку и подвесить для стекания минимум на пол часа. И будет вкусный не сухой творог!
7 годов
назад
от
галя галина
▲
▼
0
голосов
Делала из теплого молока и створаживала ампулами хлористого кальция. Это и есть кальцинированный, с повышенным содержанием Са творог. Мягкий и не кислый.
7 годов
назад
от
Михаил Травкин младший
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте, на ужин захотел сделать сырники. Но жаренное в масле я не ем, по этому решил делать в микроволновке.
11 годов
назад
от
Наталья Кирьянова
3
ответов
Подскажите рецепт теста для пирожков-быстрое (не люблю месить) и румяное
12 годов
назад
от
ЮлечкА
1
ответ
помогите составить рацион правильного питания на день . Но чтобы организм получал всё необходимое
8 годов
назад
от
Мох Данил