Домашний творог лучше делать из кефира или молоко створаживать кислотой? или нет разницы?

7 годов назад от Богдан Бабарин

2 Ответы

0 голосов
Вкусный творог делать только из натурального молока, в тепле пусть сделается простокваша, затем правильно отогреть
Чтобы получился хороший творог жирность молока не имет значения, просто творог будет обезжиренный или жирный. . Банку с молоком поставить в кастрюлю. с водой. подогреть воду до закипания и сразу выключить, пусть постоит и остынет до теплого. Откинуть на марлечку и подвесить для стекания минимум на пол часа. И будет вкусный не сухой творог!
7 годов назад от галя галина
0 голосов
Делала из теплого молока и створаживала ампулами хлористого кальция. Это и есть кальцинированный, с повышенным содержанием Са творог. Мягкий и не кислый.
7 годов назад от Михаил Травкин младший

Связанные вопросы