Все о еде
Войти
Регистрация
Кто из каких именно ингредиентов отдает предпочтения готовить кисель? Ингредиенты и их пропорции?
Кто из каких именно ингредиентов отдает предпочтения готовить кисель? Кому какой именно кисель больше всего нравится? Ингредиенты и их пропорции?
7 годов
назад
от
Арагами
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вишня без косточек, вода, сахар. варю долго, витамины не жалею, хочу, что бы вкусно, отцеживаю, затем в холодной воде развожу крахмал, и тонкой струйкой вливаю в чуть кипящий компот. мешаю, выключаю. с пропорциями сложне. уже на столько привыкла все на глаз делать, что даже и не скажу. люблю среднюю густоту, потому и крахмалю побольше
7 годов
назад
от
Anastasia Samoxvalova
Связанные вопросы
1
ответ
Почему тесто получается жестким, темным и стремным?
6 годов
назад
от
Оксана Ситникова(Пьяных)
3
ответов
А у Вас есть любимый рецепт "Неправильного бутерброда" ? Поделитесь! +
6 годов
назад
от
Masha Pospelova
2
ответов
Стали бы Вы есть бутерброд с салом, маслом, майонезом, если б ехали долго в дороге и +
4 годов
назад
от
Julia Fetisova