Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста, поделитесь хорошим рецептом?
День добрый всем! Надеюсь, опытные хозяйки или если есть шеф повара мне помогут и подскажут. Купила на днях булочки в одном из супермаркетов, свежие, пышные и легкие. Да, в интернете много разных рецептов, один решила приготовить но, получился не такой. Хотя, тесто когда делала было очень мягким. Вот, подскажите пожалуйста, хороший рецепт чтоб получился как в магазинах продают легкий, воздушный и вкусный? !
7 годов
назад
от
Доня Доничка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ТЕСТО УНИВЕРСАЛЬНОЕ ( для пирожков, ватрушек и пр. )
1 стакан теплого молока
1-2 яйца
1 ст. ложка сухих дрожжей или 50 гр мокрых
3 ст. ложки раст. масла
1, 5 ст. ложки сахара
1 чайная ложки соли
3-3, 5 стакана просеянной муки
Замесить тесто и оставить на 1-2 часа в холодильнике
7 годов
назад
от
Эдуард Харланов
▲
▼
0
голосов
приготовить дрожжевое тесто опарным способом
но, в магазинных булках много разрыхлителей
в домашних условиях булки получаются похожие, но не абсолютно такие же
7 годов
назад
от
Kable
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, крупа Бургуль, часто употребляемая в израильской кухне - это наши пшеничные хлопья?
12 годов
назад
от
olja
2
ответов
Торт на др мамы
6 годов
назад
от
sERGIK
1
ответ
Много ли у вас часто используемых специй и травушек? какие?
5 годов
назад
от
Александра Савченко