Помогите пожалуйста, поделитесь хорошим рецептом?

День добрый всем! Надеюсь, опытные хозяйки или если есть шеф повара мне помогут и подскажут. Купила на днях булочки в одном из супермаркетов, свежие, пышные и легкие. Да, в интернете много разных рецептов, один решила приготовить но, получился не такой. Хотя, тесто когда делала было очень мягким. Вот, подскажите пожалуйста, хороший рецепт чтоб получился как в магазинах продают легкий, воздушный и вкусный? !
7 годов назад от Доня Доничка

2 Ответы

0 голосов
ТЕСТО УНИВЕРСАЛЬНОЕ ( для пирожков, ватрушек и пр. )
1 стакан теплого молока
1-2 яйца
1 ст. ложка сухих дрожжей или 50 гр мокрых
3 ст. ложки раст. масла
1, 5 ст. ложки сахара
1 чайная ложки соли
3-3, 5 стакана просеянной муки
Замесить тесто и оставить на 1-2 часа в холодильнике
7 годов назад от Эдуард Харланов
0 голосов
приготовить дрожжевое тесто опарным способом
но, в магазинных булках много разрыхлителей
 в домашних условиях булки получаются похожие, но не абсолютно такие же
7 годов назад от Kable

Связанные вопросы