Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить икру окуня целиком, чтобы она не "взрывалась" на сковородке?
7 годов
назад
от
Ирина Быкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разрежьте ястык с одной стороны и разверните обваляйте в муке с солью и обжаривайте на растительном масле
а если не хотите разрезать то просто наколите вилкой
7 годов
назад
от
Лара
Связанные вопросы
2
ответов
Яйца в сыром виде употреблять нельзя?
5 месяцев
назад
от
Лариса Крузина
1
ответ
Блины У знаменитого шеф-повара Джеми Оливера есть рецепт вкусных блинов? Подскажите?
10 годов
назад
от
elena.dorohova
2
ответов
Какое тесто до пиццы взять?
6 годов
назад
от
Воск Эль