Нужен рецет крема в составе которого есть взбитые сливки для пропитки торта?

крем должен держать форму под коржами (желательно без желатина) без маскарпоне, филадельфии и тд
7 годов назад от Лала Гас

2 Ответы

0 голосов
то самое вкусненькое в тортах и пирожных? Конечно же, крем. Но пропитка для торта тоже играет немало важную роль. Ведь без пропитки торт попросту будет сухим, что может существенно испортить любимую выпечку. Именно в данном подразделе для вас подобраны самые вкусные и необычные рецепты крема и пропитки, которые сделают вкус десерта просто незабываемым. Самыми вкусными и нежными считают, безусловно, бисквитные торты. И пропитка для бисквита – это главное. Однако необходимо придерживаться правильных пропорций в процессе приготовления, иначе торт может быть или сухим, или же слишком пропитанным, что тоже не очень хорошо. Пропитка для коржей может быть самой разнобразной. Все зависит лишь от ваших пожеланий и вкусовых предпочтений. Это может быть и кофейная пропитка, молочная, медовая, а также часто многие хозяюшки используют сироп для пропитки. Самые популярные сиропы для пропитки – вишневый, ванильный, коньячный, ромовый и апельсиновый. Что касается рецептов кремов для торта, то здесь вы найдете именно тот крем, который сделает ваш десерт изысканным, ароматным и незабываемым. К примеру, крем из Маскарпоне является неотъемлемой частью знаменитого итальянского торта Тирамису, который, как оказалось, можно приготовить и самостоятельно в домашних условиях. Также здесь вы найдете рецепт, по которому можно легко приготовить крем для наполеона, сметанный крем, крем из сгущенки, а также рецепт заварного крема. А рецепты кремов с фото значительно облегчат процесс приготовления. С подборкой рецептов, как сделать крем, вы без проблем сможете приготовить домашний крем и радовать своих домочадцев самыми вкусны
7 годов назад от Олег Халитов
0 голосов
Для начала Вам нужно определиться, что Вам нужно, крем или пропитка, крем, который впитывается в коржи, между коржами форму держать не может. Теперь сливки, взбитые сливки, продукт очень нежный, осядут под весом верхнего коржа, к тому же, у нас пачка сливок 0, 5 литра, жирностью 33% стоит почти 200 рублей, какой смысл давать впитываться в коржи такому дорогому продукту? Сварите сироп из сахара и воды 1:1 или возьмите сироп от консервированных фруктов, только не краснокрашенный, сделайте крем, который будет держаться между коржами, не впитываясь в них и получится у Вас нормальный и красивый торт
7 годов назад от PalYurich

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от *ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА**