Как Вкусно (но просто) пожарить картошечку?

7 годов назад от Neo

4 Ответы

0 голосов
По сельски. Картошку хорошо вымыть, разрезать на дольки, обжарить во фритюре. В горячую картошку добавить соль, давленный чеснок и хорошо перемешать. Готово.
7 годов назад от xxL22cм
0 голосов
Режу соломкой, обжариваю на растит. масле с луком, на достаточно большом огне до корочки, потом уменьшаю огонь, закрываю крышкой и довожу до готовности, в конце жарки крышку открываю, добавляю небольшой кусочек слив. масла и даю картошечке еще раз подрумяниться, соль только в самом конце.
7 годов назад от Inna Krasikova
0 голосов
Нарежь её блинами вдоль, жарь под крышкой на масле альтеро на маленьком огне, переворачивая каждый пятак, как блины, до появления золотистой корочки. Соли или не соли, макай в сметану, можно жарить в кожуре, снимать её при поедании. .
7 годов назад от +СВЯТОЙ ОТЕЦ+
0 голосов
Главное - правильно порезать. Тонкой соломкой на доске. Лучка побольше. Не мешать постоянно, а только когда зарумянится. В конце укропа добавить и немного чеснока.
7 годов назад от Дерек Виньярд

Связанные вопросы