Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вкусно (но просто) пожарить картошечку?
7 годов
назад
от
Neo
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
По сельски. Картошку хорошо вымыть, разрезать на дольки, обжарить во фритюре. В горячую картошку добавить соль, давленный чеснок и хорошо перемешать. Готово.
7 годов
назад
от
xxL22cм
▲
▼
0
голосов
Режу соломкой, обжариваю на растит. масле с луком, на достаточно большом огне до корочки, потом уменьшаю огонь, закрываю крышкой и довожу до готовности, в конце жарки крышку открываю, добавляю небольшой кусочек слив. масла и даю картошечке еще раз подрумяниться, соль только в самом конце.
7 годов
назад
от
Inna Krasikova
▲
▼
0
голосов
Нарежь её блинами вдоль, жарь под крышкой на масле альтеро на маленьком огне, переворачивая каждый пятак, как блины, до появления золотистой корочки. Соли или не соли, макай в сметану, можно жарить в кожуре, снимать её при поедании. .
7 годов
назад
от
+СВЯТОЙ ОТЕЦ+
▲
▼
0
голосов
Главное - правильно порезать. Тонкой соломкой на доске. Лучка побольше. Не мешать постоянно, а только когда зарумянится. В конце укропа добавить и немного чеснока.
7 годов
назад
от
Дерек Виньярд
Связанные вопросы
1
ответ
Как отличить жевательный мармелад от желейного?
3 годов
назад
от
СветЛана
2
ответов
Какой набор продуктов вы обычно покупаете в магазине? Покупаете на неделю? Месяц? В какую сумму укладываетесь?
11 годов
назад
от
Ирина Гародня
4
ответов
Подскажите пожалуйста, правильный рецепт теста для пельменей.
9 годов
назад
от
Алексей